2 line Shayari on life in hindi | Shayari On Life New | Zindagi Pe Shayari | जीवन पर हिंदी शायरी

Hello Dosto hamare Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai- Kuch Lafz Apke Liye- जीवन पर हिंदी शायरी:  – हमारी इस भागदौड़ भारी जिंदगी मैं बहुत सी प्रेशानियां आती रहती हैं हम आज की, 2 line Shayari on life in hindi की पोस्ट मैं कुछ, life / जिंदगी के बारे में शायरी लेकर आई है, जो आपको बेहद सुकून देगी, और आपकी सोच को एक नई उम्मीद देगी, मुझे उम्मीद है कि आपको हमारी 2 line Shayari on life in hindiपसंद आएगी..
Shayari On Life New

Kabhi Gum Ke Badal Chhaye Hain, Kabhi Khushi Ka Suraj Chamakta Hai.
Yeh Zindagi Hai Sahab Yahan Har koi Pehle Apna Sochta Hai.
कभी गम के बादल छाये हैं, कभी खुशी का सूरज चमकता है।
ये जिंदगी है साहब यहां हर कोई पहले अपना सोचता है।

Zindagi ki Dhun Mein Main Ghoomta Hoon,
Khwaabon Ke Parde Mein Main Jhoomta Hoon.
Haar nahi maanta Kabhi Bhi Main, Haar Se Bhi Main Aksar Ladpadhta Hoon,
Zindagi Ke Rangon Mein Main Apni, Khud Rang Bharta hun.
Kisi Ke Liye Nahi Rukta Main, Har Kadam Apne Liye Chalta Hoon…

जिंदगी की धुन में मैं घूमता हूं, ख्वाबों के पर्दे में मैं झूमता हूं।
हार नहीं मानता कभी भी मैं, हार से भी मैं अक्सर लड़ता हूं,
जिंदगी के रंगों में मैं अपनी, खुद रंग भरता हूं।
किसी के लिए नहीं रुकता मैं, हर कदम अपने लिए चलता हूं..

Leave a comment