Adhuri Mahobbat Shayari In Hindi | अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी | Mahobbat Shayari In Hindi 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai-: अज हम आपके लिए बेस्ट अधूरी महोब्बत शायरी इन हिंदी लेकर आए हैं जो आपको बेहद पसंद आएगी, अजकल हम सब महोब्बत करते हैं, मगर महोब्बत मैं बहुत बार हमको अधूरा छोड़ कर चले जाते हैं हम आपकी भावनाओं को समझ सकते हैं इसलिए हम आपके लिए Adhuri Mahobbat Shayari In Hindi लेकर आये है मुझे उम्मीद है आपको हमारी Adhuri Mahobbat Shayari In Hindi पसंद आएगी,
Mahobbat Shayari

01. Kaha Tha Na Mahobbat Main Barbad Ho Jaoge,
Ap Se Tum Tum Se Jaan Phir Anjan Ho jaoge.
Kaha Milti Hai Ajkal Soch Har Kisi Se,
Kuch Pal Pyar Ke Bitakar Phir Musafir Ho Jayenge
kaha Tha Na Mahobbat Main Barbad ho Jaoge…..

कहा था ना महोब्बत मैं बरबाद हो जाओगे,
आप से तुम-तुम से जान फिर अंजान हो जाओगे
कहाँ मिलती है आजकल सोच हर किसी से,
कुछ पल प्यार के बिताकर फिर मुसाफिर हो जाओगे
कहा था ना महोब्बत मैं बरबाद हो जाओगे

Adhuri Mahobbat Shayari In Hindi

02. Kya Hua Agar Tum Mahobbat Nibha Na Sake
Dard Hai Jo Hum Kisi Se Chupa Na Sake
Kyu Karte Ho Waade Jo Tum Nibha Na Sako
Hum Rahe Wafadar Aur Tum, Wafadari Nibha Na Sake..
क्या हुआ अगर तुम महोब्बत निभा ना सके, दर्द है जो हम किसी से छुपा ना सके
क्यों करते हो वादे जो तुम निभा ना सको, हम रहे वफ़ादार और तुम
वफ़ादारी निभा ना सके..

Leave a comment