Attitude Sad Shayari { ऐटिटूड 😔 सैड शायरी } Attitude Shayari Boy | Dard Bhari Attitude Sad Shayari 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com Main Apka Swgat Hai:-आज हम आपके लिए Attitude Sad Shayari लेकर आए हैं, जो आपको दिल को सुकून देगी, अक्सर लोग दिल दुखा देते हैं, दूर चले जाते हैं अपनी आदत डालकर, हम अपने एटिट्यूड में भी रहना चाहते हैं और सैड भी होते हैं इस सिचुएशन में, हम आपकी भावनाओं को समझते हुए एटिट्यूड सैड शायरी का कलेक्शन लेकर आए हैं, जो आपको सुकून देगी, हमारी Attitude Shayari Boy के लिए है, चलिए हमारी इस Dard Bhari Attitude Sad Shayari को पढ़ते हैं, अगर आपको हमारी पसंद आए तो आगे भी शेयर कर देना जिससे हमको सपोर्ट मिलेगा धन्यवाद।

01.Mujhe Pata Hai Agar Jada Baat Karunga Tumse,
Toh Ulaj Jayenge Phir Tumhari Baato Se.
Main Theek Hun Mujhse Door Raho,
Main Nikal Aaya Hun Ab Lambi Rato Se.
मुझे पता है अगर ज्यादा बात करूंगा तुमसे, तो उलझ जाएंगे फिर तुम्हारी बातों से।
मैं ठीक हूं मुझसे दूर रहो, मैं निकल आया हूं अब लंबी रातो से।

Read more

Adhuri Mahobbat Shayari In Hindi | अधूरी मोहब्बत शायरी इन हिंदी | Mahobbat Shayari In Hindi 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai-: अज हम आपके लिए बेस्ट अधूरी महोब्बत शायरी इन हिंदी लेकर आए हैं जो आपको बेहद पसंद आएगी, अजकल हम सब महोब्बत करते हैं, मगर महोब्बत मैं बहुत बार हमको अधूरा छोड़ कर चले जाते हैं हम आपकी भावनाओं को समझ सकते हैं इसलिए हम आपके लिए Adhuri Mahobbat Shayari In Hindi लेकर आये है मुझे उम्मीद है आपको हमारी Adhuri Mahobbat Shayari In Hindi पसंद आएगी,
Mahobbat Shayari

01. Kaha Tha Na Mahobbat Main Barbad Ho Jaoge,
Ap Se Tum Tum Se Jaan Phir Anjan Ho jaoge.
Kaha Milti Hai Ajkal Soch Har Kisi Se,
Kuch Pal Pyar Ke Bitakar Phir Musafir Ho Jayenge
kaha Tha Na Mahobbat Main Barbad ho Jaoge…..

कहा था ना महोब्बत मैं बरबाद हो जाओगे,
आप से तुम-तुम से जान फिर अंजान हो जाओगे
कहाँ मिलती है आजकल सोच हर किसी से,
कुछ पल प्यार के बिताकर फिर मुसाफिर हो जाओगे
कहा था ना महोब्बत मैं बरबाद हो जाओगे

Read more

New Best Motivational Shayari In Hindi | सायरी मोटिवेशन | खतरनाक मोटिवेशनल शायरी 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com पर आपका स्वागत है। आज हम आपके लिए New Best Motivational Shayari In Hindi मैं लेकर आया हूं, अजकल बहुत बार हम किसी की बातें सुन कर डिमोटिवेट हो जाते हैं। तो हम मोटिवेट होने की बहुत जरूरी होती है,
इसलिए हम आपके लिए New Best Motivational Shayari In Hindi मैं लेकर आया हूं जो आपको पढ़ कर आपको हिम्मत देगा, जिंदगी मैं कभी भी टूटना मत अगर समस्याएं आती हैं तो वो चली भी जाती है, इस लिए हमको हमेशा motivate रहना चाहिए और हमेशा आगे बढ़ते रहना चाहिए मुझे उम्मीद है कि आपको हमारी New Best Motivational Shayari In Hindi की कलेक्शन पसंद आएगी..
Motivational Shayari In Hindi
Chal Padhe Hai Anjan Rasto Pe, Apni Umeedo Ke Sath Sapne Sajane
Jab Mushkilen Aye Toh Na thakna Kabhi Himat Rakho Ek Din Milegi Manjilen Sabhi..
चल पड़े है अंजान रस्तो पे, अपनी उम्मीदों के साथ सपने सजाएँ,
जब मुश्किलें आए तो ना रुकना कभी, हिम्मत रखो एक दिन मिलेगी
मंजिलें सभी..

Read more

Shayari For Girls In Hindi | लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी | लड़कियों को कैसे इंप्रेस करें शायरी हिंदी में | 2023

Hello Dosto,- Apka Swagat Hai Bestshayaries.com आज हम आपके लिए एक बेहद खास शायरी लाए हैं लड़कियों को कैसे इंप्रेस करें शायरी हिंदी में  पर नई शायरी लेकर आए हैं हमारी इस Shayari For Girls In Hindi आपको जरूर पसंद आएगी, अगर आप किसी लड़की को Propose करना चाहते हैं तो शरमाते हो तो हमारी ये शायरी आपके काम आएगी जो लड़कियों को कैसे इंप्रेस करें शायरी, तो चलिए पढ़ते हैं लड़कियों को कैसे इंप्रेस करें शायरी मुझे उम्मीद है कि आपको Shayari For Girls In Hindi पसंद आएगी और आप इसे अपने क्रश के साथ शेयर करेंगे..
Shayari For Girls In Hindi

01. Tumahri Ankhe Hai Mast Chand Si Hai Surat
Tumahri Pyari Si smile Ki Humko Hai Jarurat
Dil Machal jata Hai Dekhte Hai EK Pal Jab
Jaise Pyase Ko Pani Ki Aise Humko Hai Tumhari Jrurat
Tumahri Ankhe Hai Mast Chand Si Hai Surat.
तुम्हारी आँखे है मस्त चाँद सी है सूरत तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान की हमको है जरूरी
दिल मचल जाता है देखते हैं एक पल जब जैसे प्यासे को पानी की
ऐसे हमको है तुम्हारी जरूरत तुम्हारी आँखे है मस्त चाँद सी है सूरत.

Read more

New Best Funny Shayari In Hindi | फनी शायरी पढ़ने वाली हिंदी में | Mast Funny Shayari 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai. आज हम आपके लिए New Best Funny Shayari In Hindi लेकर आए हैं, आजकल की स्ट्रेस भरी दुनिया में मूड को change करने वाली New Best Funny Shayari In Hindi आपका साथ देगी, हमारे पास आपके लिए बेस्ट फनी शायरी की कलेक्शन है जो आपको कहीं और से नहीं मिलेगी, मुझे उम्मीद है कि आपको हमारी Funny Shayari हिंदी में पसंद आएगी।
New Best Funny Shayari In Hindi
01. Arz Kiya Hai Wah Wah, Ishq Karo Jhootha
Na Pyaar Karo Farzi Na Ishq Karo Jhootha Na Pyaar Karo Farzi
Aage Nahin Bataoonga Meri Shayari MerI Marzi…😂
अर्ज़ किया है वा वा ना इश्क़ करो झूठा ना प्यार करो फ़र्ज़ी
ना इश्क़ करो झूठा ना प्यार करो फ़र्ज़ी
आगे नहीं बताऊँगा मेरी शायरी मेरी मिर्ज़ा.😂

Read more

New Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी दिल टूटने वाली | बेवफा शायरी हिंदी में | 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai:-आज हम आपके लिए इस पोस्ट में New Bewafa Shayari In Hindi लाए हैं, अजकल बेवफाओ की कमी नहीं है, प्यार को समझने वाले कभी बेवफाई नहीं करते, मगर बेवफाई जिसके साथ होती है उनके दिल पे जो बीत रही होती है उनको ही पता होता है इस लिए हम आपकी भावनाओं को समझे हुए आपके लिए नई New Bewafa Shayari In Hindi की पोस्ट लाई है जो आपको हमारी बेवफा शायरी पसंद आएगी….New Bewafa Shayari In Hindi

01. Wo Bewafa Hai To kya Mat kaho Bura Usko
Ki Jo Hua So Hua Khush Rakhe khuda Usko
Marji Hai Uski Na Rehne ki Sath Hamare
Jo Hampar Guzar Rahi Hai Na Dard De Khuda Usko
Wo Bewafa Hai To kya Mat Kaho Bura Usko.
वो बेवफा है तो क्या मत कहो बुरा उसको
कि जो हुआ सो हुआ खुश रखे खुदा उसको
मर्जी है उसकी ना रहने की साथ हमारे
जो हमपर गुज़र रही है ना दर्द दे खुदा उसको
वो बेवफा है तो क्या मत कहो बुरा उसको।

Read more