Begane Shayari In Hindi | Best बेगाने Shayari | Hindi Shayari

Hello Dosto  Bestshayaries.com पर आपका स्वागत है, आज हम नई पोस्ट मैं Begane Shayari In Hindi लेकर आए हैं। कभी हमारे अपने भी बेगाने हो जाते हैं, जो दिल के करीब होते हैं जब वो बेगाने की तरह रहने लग जाते हैं तो हम बहुत उदास हो जाते हैं इसलिए हम Apki Bawnao को समझते हुए आपके लिए Begane Shayari In Hindi में लेकर आए हैं जिसको पढ़कर आप अपनी भावनाओं को हर किसी के साथ शेयर भी कर सकते हैं, मुझे उम्मीद है आपको हमारी Best बेगाने Shayari में पसंद आएगी।
Begane Shayari In Hindi…

01. Pal Bhar Main Kuch Log Begaane Ho Jaate Hai,
Koi Aur Mil Jaye Uske Diwane Ho Jaate Hai, Kon Chahta Hai Apno Se Door Hona,
Yaha Apne Bhi Sath Chhodkar, Gujre Zamane Ho Jaate Hai,
Rehna Hota Hai Jinko Sath Agar, Wo Har Hal Main Hamare Ho Jaate Hai,
Pal Bhar Main Kuch Log Begaane Ho Jaate Hai..
पल भर मैं कुछ लोग बेगाने हो जाते हैं,
कोई और मिल जाए उसके दीवाने हो जाते हैं,
कौन चाहता है अपनों से दूर होना, यहाँ अपने भी साथ छोड़ कर
गुजरे जमाने हो जाते हैं, रहना होता है जिनको साथ अगर
वो हर हाल मैं हमारे हो जाते हैं,
पल भर मैं कुछ लोग बेगाने हो जाते हैं..

02. Wo Begana Shaks Mere Dil Ke
Kitne Kareeb Rehta Hai Usko Dekhu Na Jisdin
Dard Mere Dil Main Rehta Hai.
वो बेगाना शक्स मेरे दिल के कितने करीब रहता है
उसको देखु ना जिसदिन दर्द मेरे दिल मैं रहता है.