Best Attitude Shayari In Hindi | किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai,
आज हम आपके लिए Best Attitude Shayari In Hindi लेकर आए हैं जिसे पढ़कर आपको अच्छा फील होगा, जिसके साथ आप बात नहीं करना चाहते, उनको जवाब भी देना चाहते हैं तो हमारी Best Attitude Shayari In Hindi आपके बहुत काम आएगी, आप हमारी शायरी के सहारे उनको जवाब दे सकते हैं, मुझे उम्मीद है कि आपको पसंद आएगी और आगे शेयर करोगे तो चलिए पढ़ते हैं हमारी किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी..

01. Rehte Hai Hum Shounk Se, Kisi Or Ki Hamein Prwah Nahi.
Dete Hain Daga Jo Log, Mangte Hum Unki Khayrat Nahi.
रहते हैं हम शौक से, किसी और की हमें प्रवाह नहीं।
देते हैं दगा जो लोग, मांगते हम उनकी खैरात नहीं।

02. Agar Tum Door Rehkar Khush Ho,
To Suno Pas Hum Bhi Nahi Rehna Chahte.
अगर तुम दूर रह कर खुश हो तो सुनो,
पास हम भी नहीं रहना चाहते।

03. Bolte Hain Sab Hum Kar Ke Dikhate Hai,
Kuch Logo Ko Hum, Ajkal Apne Isharo Pe Nachate Hain.
बोलते हैं सब हम कर के दिखाते हैं, कुछ लोगो को हम,
अजकल अपने इशारों पे नाचते हैं।

Leave a comment