Best Two Line Shayari In Hindi | Awesome Shayari in Hindi | 2 lines | Short Shayari

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai:- आज हम आपके लिए Best Two Line Shayari In Hindi लेकर आए हैं, 2 लाइन शायरी एक आसन जरिया है अपनी भावनाओं को शेयर करने का तो हमारे पास Best Two Line Shayari In Hindi का बेस्ट कलेक्शन है जो आपको बेहद पसंद आएगा जब जिंदगी समुंदर में गिरती है, तो ये वक्त तेहराना भी सिखा देता है। तो चलिए पढ़ते हैं हमारी Best Two Line Shayari In Hindi में

01.Bahano Main He Ulajkar Reh Gaye Tum,
Varna Itna Bhi Mushkil Nahi Tha,Sath Nibhana.
*बहाने में ही उलझ कर रह गए तुम,
वरना इतनी भी मुश्किल नहीं थी, साथ निभाना…

02.Shonk Se Jao Jisse Jana Hai,
Bahut Aayenge Matlabiyon Ka Zamana Hai..
*शोंक से जाओ जिसको जाना है,
बहुत आएंगे मतलब का जमाना है।

03.Jab Zindagi Samundar Main Girti Hai,
To Ye Waqt Tehrna Bhi Sikha Deta Hai..
*जब जिंदगी समुंदर में गिरती है,
तो ये वक्त तेहरना भी सिखा देता है..

04.Insan Jhagda Usi Se Karta Hai,
Jis Se Wo Bahut Pyar Karta Hai..
*इंसान झगड़ा उसी से करता है,
जिससे वो बहुत प्यार करता है..

05.Waqt Waqt Ki Baat Hai Sahib,
Varna Hum Bhi Kisi Se Kam Nahi The..
*वक्त-वक्त की बात है साहब
वर्ना हम भी किसी से कम नहीं थे..

06. Sath Hokar Bhi Sath Nahi Ho Tum,
Suno Itne bhi Khas Nahi Ho Tum.
*साथ होकर भी साथ नहीं हो तुम,
सुनो इतने भी खास नहीं हो तुम

07. Ajkal Rishto Ki Haqiqat Toh Yahi Hai
Sun Lo To Sulaj Jayenge,
Suna Do To Ulaj Jayenge.
*अजकल रिश्ते की हकीकत तो यही है
सुन लो तो सुलझ जायेंगे,
सुना दो तो उलझ जाएंगे।

Leave a comment