Heart Touching Aadat Shayari In Hindi | आदत शायरी हिंदी में | New Collection Adat Shayari 10+

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai:- आज हम आपके लिए बहुत प्यारे लफ़्ज़ लेकर आए हैं Heart Touching Aadat Shayari In Hindi में, अक्सर हम सब को किसी ना किसी की आदत लग जाती है, कुछ आदत अच्छी होती है और कुछ आदतें बहुत दुख देती है हमारे पास Heart Touching Aadat Shayari In Hindi में बहुत अच्छा कलेक्शन है जो आपको अपनी भावनाओं के साथ रिलेट करेगी, मुझे पूरा भरोसा है आपको हमारी Heart Touching Aadat Shayari In Hindi में बहुत पसंद आने वाली है, किसी की आदत भी एक अजीब चीज होती है जिसे लगती है वही समझ सकता है। आपको हमारी Heart Touching Aadat Shayari In Hindi पोस्ट मैं हर तरह की आदत शायरी मिल जाएगी जैसे की, Sad aadat shayari, नई आदत शायरी, love aadat shayari, emotional aadat shayari, मिल जाएगी.. मुझे उम्मीद है कि आपकी हमारी New Collection Adat Shayari पसंद आएगी, तो चलिए पढ़ते है…..
Heart Touching Aadat Shayari In Hindi

Bahut Chot Pahuchate Hai,Aksar Pas Akar Log,
Kahin Phir Se Chot Khane Ki, Adat Na Lag Jaye.
Dar Lagta Hai Ab Kisi Se Baat Karne Main,
Kahin Phir Se Kisi ki, Aadat Na Lag Jaye.
*बहुत चोट पहुछते है अक्सर पास आकर लोग,
कहीं फिर से चोट खाने की आदत ना लग जाए।
डर लगता है अब किसी से बात करने मैं,
कहीं फिर से किसी की आदत ना लग जाए.

Subha Ki Pehli Ibadat Ho Tum
Khayalo Main Basi Chahat Ho Tum
Jo Kabhi Bhulayi Na Ja Sake Aisi Meri Aadat Ho Tum.
*सुबह की पहली इबादत हो तुम, ख्यालो मैं बसी चाहत हो तुम
जो कभी भुलायी ना जा सके, ऐसी मेरी आदत हो तुम.

———————————————————————

Na Chain Hai Ab Na Karar Hai Ab
Bas Hai To Ek Tera Intezar Hai Ab
Aadat Si Ho Gayi Hai Tumhari Is Dil Ko
Hamesha Sath Rehne Ki Bas Ibadat Ho Ab.
* ना चैन है अब ना करार है अब
बस है तो एक तेरा इंतज़ार है अब
आदत सी हो गई है तुम्हारी इस दिल को
हमेशा साथ रहने की बस इबादत हो अब।

———————————————————————

Tere Khayalon main Gujari Har Rat
Humne Kabhi Apni Chahat Nahi Badli
Tera Intezar Karte Hai Aj Bhi
Hamne Apni Yeh Adat Nahi Badli.
* तेरे ख्यालों मैं गुजरी हर रात
हमने कभी अपनी चाहत नहीं बदली
तेरा इंतज़ार करता है आज भी
हमने अपनी ये आदत नहीं बदली।

———————————————————————

Bin Mausam Ke Kabhi Barsat Nahi Hoti
Din Ke Bina Kabhi Rat Nahi Hoti
Hamari To Aadat Hai Apko Yaad Karna
Apko Yaad Kiye Bina
Hamare Din Ki Shuruwat Nahi Hoti.
* बिन मौसम के कभी बरसात नहीं होती
दिन के बिना कभी रात नहीं होती
हमारी तो आदत है आपको याद करना
आपको याद किये बिना
हमारे दिन की शुरूआत नहीं होती।

Leave a comment