Heart Touching Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी इन हिंदी | 2023

Hello Dosto- Apka Swagat Hai Bestshayaries.com Main. आज हम आपके लिए Heart Touching Sad Shayari In Hindi लेकर आए हैं, हम आपकी भावनाओं को समझ सकते हैं, आज कल आप हर किसी के साथ अपनी समस्या साझा नहीं कर सकते, क्यूंकि लोग मजाक बना देते हैं, तो Heart Touching Sad Shayari In Hindi के ज़रिये आप अपने दिल की बाते और मन को हल्का कर सकते हैं, जैसे अजकल के लोग किताबें पढ़ते हैं ऐसे ही सैड शायरी को भी पढ़ना पसंद करते हैं सैड शायरी के जारी अपने दिल की बात आसान से बयां कर सकते हैं हर किसी को।इस लिए हम आपके लिए बेस्ट कलेक्शन Heart Touching Sad Shayari In Hindi लेकर आए हैं जो आपको बहुत पसंद आने वाली है..

Heart Touching Sad Shayari

01. Bikhre Hain Jazbat Jo Aj Hamare, Smbhal To Ek Din Ye Bhi Jaynge,
Door Huye Hain Jo Bewaja Humse Khafa Hokar,
Bhul To EK DIn Ye Bhi Jayenge Ye Bhi Jayenge..
बिखरे हैं जज़्बात जो अज हमारे संभल तो एक दिन ये भी जाएंगे
दूर हुए हैं जो बेवजा हमसे खफा होकर भूल तो एक दिन ये भी जाएंगे ये भी जाएंगे…

02. Nazar Se Nazar Tum Mila Na Sakoge,
Phir Tum Mere Pas Aa Na Sakoge.
Chup Hai Sab Dekhkar Bhi,
Puchenge Tumse Kuch,To Tum Bata Na Sakoge.
*नज़र से नज़र तुम मिला ना सकोगे,
फिर तुम मेरे पास आ ना सकोगे।
चुप है सब देखकर भी,
पूछेंगे तुमसे कुछ, तो तुम बता ना सकोगे।

03. Ab Samjh Nahi Ata Kaha Jaana Hai, Ek Taraf Khamosh Zindagi Hai,
Or Dusri Taraf, Matlabi Zamana Hai.
*अब समझ नहीं आता कहा जाना है,
एक तरफ खामोश जिंदगी है, और दूसरी तरफ़, मतलबी ज़माना है।

04. Bahut Bar Samjhaya Tha Usko, Seene Se Bhi Lagaya Tha Usko,
Wo Na Samjh Sake Pyar Mera,
Bahut Bar Is Baat Ne, Rulaya Hai Mujhko.
*बहुत बार समझाया था उसको, सीने से भी लगया था उसको,
वो ना समझ सके प्यार मेरा,
बहुत बार इस बात ने, रुलाया है मुझको।

Sad Shayari { Manjilen Hindi Sad Shayari } Sad Sms 

05. Manjilen Mushkil Hai Par Khoye Nahi,
Dard Tha DiL Main Par Hum Roye Nahi.
Koi Nahi Hai Aj Hamara Jo Puchhe Humse,
Jaag Rahe Ho Kisi Ke Liye,
Ya Kisi ke Liye Soye Nahi.
*मंजिलें मुश्किल है पर खोए नहीं,
दर्द था दिल मैं पर हम रोये नहीं। कोई नहीं है आज हमारा जो पूछे हमसे,
जाग रहे हो किसी के लिए, यान किसी के लिए सोए नहीं.

06. Manjil Na Mile Sahi Kabhi Nirash Mat Hona
Khud Pe Bharossa Rakhna Kabhi Pareshan Mat Hona
Bikhre Hain Aj Jo Sapne Kal Simat Jayenge
Din Bure Hai To Kya Hua Beet Jayenge.
*मंजिल ना मिले सही कभी निराश मत होना
खुद पर भरोसा रखना कभी परेशान नहीं होना
बिखरे हैं अज जो सपने कल सिमट जायेंगे
दिन बुरे हैं तो क्या हुआ बीत जायेंगे

Sad Shayari In English | Love Sad Shayari

Kabhi Rulata Hai Kabhi Hasate Ho Tum
Kyu Mera Majak Banate Ho Tum.
Pyar Hai Toh Achhe Se Rakho,
kyu Bar Bar Azmate Ho Tum.
Manna Ke Tumhare Siwa Koi Nahi Hai Mera,
Is Bat Ka Faida Uthate Ho Tum.
कभी रुलाता है कभी हंसाते हो तुम
क्यू मेरा मजाक बनाते हो तुम.
प्यार है तो अच्छे से रखो,
क्यों बार बार अजमाते हो तुम.
माना के तुम्हारे सिवा कोई नहीं है मेरा,
इस बात का फ़ैदा उठाते हो तुम.

 

Leave a comment