New Best Mohabbat Shayari In Hindi | जबरदस्त मोहब्बत शायरी हिंदी में | 2023

Hello Dosto bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai- जब भी हमें किसी से मोहब्बत होती है तो हम उसे अपनी दिल की बात नही बता पाते हैं । तब हम New Best Mohabbat Shayari In Hindi का सहारा लेते हैं अपनी प्रेमिका को अपनी दिल की बात बताने के लिए इसी लिए हम आज आपके लिए New Best Mohabbat Shayari In Hindi लाये है ताकि आप भी अपनी दिल की बाते इन मोहब्बत भरी शायरी के जरिये बता पाओगेतो मुझे उम्मीद है कि आपको जबरदस्त मोहब्बत शायरी हिंदी में पसंद आएगी हमारी.

New Best Mohabbat Shayari In Hindi

01. Mat Pucho kya Hai Aukat Mohabbat Ki 
Hai Itani Si Baat Mohabbat ki Jaati Darm Ke Naam Par
kyu Tut Jate Hai Rishte Jab Hai Hi Nahi koi Jaat Mohabbat Ki

मत पूछो क्या है औकात मोहब्बत की
है इतनी सी बात मोहब्बत की जाती दरम के नाम पर
क्यों टूट जाते हैं रिश्ते जब है ही नहीं कोई जात मोहब्बत की

02. Mahobbat Hai Tumse Yu Sataya Na Karo,
Zra Pas Akar Phir Door Jaya Na kaaro.
Bechaini Si Bhadne Lagti Hai,
Aane Main Tum Itna, Waqt Lagaya Na karo.
Mahobbat Hai Tumse Yu Sataya Na Karo.
महोब्बत है तुमसे यु सताया ना करो, जरा पास आकर फिर दूर जाया ना करो.
बेचैनी सी बढ़ने लगती है, आने मैं तुम इतना, वक्त लगाया ना करो।
महोब्बत है तुमसे यु सताया ना करो.

Leave a comment