New Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी दिल टूटने वाली | बेवफा शायरी हिंदी में | 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai:-आज हम आपके लिए इस पोस्ट में New Bewafa Shayari In Hindi लाए हैं, अजकल बेवफाओ की कमी नहीं है, प्यार को समझने वाले कभी बेवफाई नहीं करते, मगर बेवफाई जिसके साथ होती है उनके दिल पे जो बीत रही होती है उनको ही पता होता है इस लिए हम आपकी भावनाओं को समझे हुए आपके लिए नई New Bewafa Shayari In Hindi की पोस्ट लाई है जो आपको हमारी बेवफा शायरी पसंद आएगी….New Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी दिल टूटने वाली | बेवफा शायरी हिंदी में | 2023New Bewafa Shayari In Hindi

01. Wo Bewafa Hai To kya Mat kaho Bura Usko
Ki Jo Hua So Hua Khush Rakhe khuda Usko
Marji Hai Uski Na Rehne ki Sath Hamare
Jo Hampar Guzar Rahi Hai Na Dard De Khuda Usko
Wo Bewafa Hai To kya Mat Kaho Bura Usko.
वो बेवफा है तो क्या मत कहो बुरा उसको
कि जो हुआ सो हुआ खुश रखे खुदा उसको
मर्जी है उसकी ना रहने की साथ हमारे
जो हमपर गुज़र रही है ना दर्द दे खुदा उसको
वो बेवफा है तो क्या मत कहो बुरा उसको।

02. Bewafa Ho Tum Kya Baat Hai Tumhari
Hamein Logo Se Pata Chala Yeh Aukat Hai Tumhari
Kat Rahi Thi Zindagi Pardho Ke Piche Meri
Kyu Tadpate The Tum Abh Samjh Aayi Kahani Tumhari
Bewafa Ho Tum Kya Baat Hai Tumhari
बेवफा हो तुम क्या बात है तुम्हारी
हमें लोगो से पता चला ये औकात है तुम्हारी
कट रही थी जिंदगी परदो के पीछे मेरी
क्यू तड़पते थे तुम अब समझ आई कहानी तुम्हारी
बेवफा हो तुम क्या बात है तुम्हारी.

Leave a comment