New Best Funny Shayari In Hindi | फनी शायरी पढ़ने वाली हिंदी में | Mast Funny Shayari 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai. आज हम आपके लिए New Best Funny Shayari In Hindi लेकर आए हैं, आजकल की स्ट्रेस भरी दुनिया में मूड को change करने वाली New Best Funny Shayari In Hindi आपका साथ देगी, हमारे पास आपके लिए बेस्ट फनी शायरी की कलेक्शन है जो आपको कहीं और से नहीं मिलेगी, मुझे उम्मीद है कि आपको हमारी Funny Shayari हिंदी में पसंद आएगी।
New Best Funny Shayari In Hindi | फनी शायरी पढ़ने वाली हिंदी में | Mast Funny Shayari 2023
New Best Funny Shayari In Hindi
01. Arz Kiya Hai Wah Wah, Ishq Karo Jhootha
Na Pyaar Karo Farzi Na Ishq Karo Jhootha Na Pyaar Karo Farzi
Aage Nahin Bataoonga Meri Shayari MerI Marzi…😂
अर्ज़ किया है वा वा ना इश्क़ करो झूठा ना प्यार करो फ़र्ज़ी
ना इश्क़ करो झूठा ना प्यार करो फ़र्ज़ी
आगे नहीं बताऊँगा मेरी शायरी मेरी मिर्ज़ा.😂

Read more

New Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी दिल टूटने वाली | बेवफा शायरी हिंदी में | 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai:-आज हम आपके लिए इस पोस्ट में New Bewafa Shayari In Hindi लाए हैं, अजकल बेवफाओ की कमी नहीं है, प्यार को समझने वाले कभी बेवफाई नहीं करते, मगर बेवफाई जिसके साथ होती है उनके दिल पे जो बीत रही होती है उनको ही पता होता है इस लिए हम आपकी भावनाओं को समझे हुए आपके लिए नई New Bewafa Shayari In Hindi की पोस्ट लाई है जो आपको हमारी बेवफा शायरी पसंद आएगी….New Bewafa Shayari In Hindi

01. Wo Bewafa Hai To kya Mat kaho Bura Usko
Ki Jo Hua So Hua Khush Rakhe khuda Usko
Marji Hai Uski Na Rehne ki Sath Hamare
Jo Hampar Guzar Rahi Hai Na Dard De Khuda Usko
Wo Bewafa Hai To kya Mat Kaho Bura Usko.
वो बेवफा है तो क्या मत कहो बुरा उसको
कि जो हुआ सो हुआ खुश रखे खुदा उसको
मर्जी है उसकी ना रहने की साथ हमारे
जो हमपर गुज़र रही है ना दर्द दे खुदा उसको
वो बेवफा है तो क्या मत कहो बुरा उसको।

Read more

New Best Mohabbat Shayari In Hindi | जबरदस्त मोहब्बत शायरी हिंदी में | 2023

Hello Dosto bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai- जब भी हमें किसी से मोहब्बत होती है तो हम उसे अपनी दिल की बात नही बता पाते हैं । तब हम New Best Mohabbat Shayari In Hindi का सहारा लेते हैं अपनी प्रेमिका को अपनी दिल की बात बताने के लिए इसी लिए हम आज आपके लिए New Best Mohabbat Shayari In Hindi लाये है ताकि आप भी अपनी दिल की बाते इन मोहब्बत भरी शायरी के जरिये बता पाओगेतो मुझे उम्मीद है कि आपको जबरदस्त मोहब्बत शायरी हिंदी में पसंद आएगी हमारी.

New Best Mohabbat Shayari In Hindi

01. Mat Pucho kya Hai Aukat Mohabbat Ki 
Hai Itani Si Baat Mohabbat ki Jaati Darm Ke Naam Par
kyu Tut Jate Hai Rishte Jab Hai Hi Nahi koi Jaat Mohabbat Ki

मत पूछो क्या है औकात मोहब्बत की
है इतनी सी बात मोहब्बत की जाती दरम के नाम पर
क्यों टूट जाते हैं रिश्ते जब है ही नहीं कोई जात मोहब्बत की

Read more

Heart Touching Aadat Shayari In Hindi | आदत शायरी हिंदी में | New Collection Adat Shayari 10+

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai:- आज हम आपके लिए बहुत प्यारे लफ़्ज़ लेकर आए हैं Heart Touching Aadat Shayari In Hindi में, अक्सर हम सब को किसी ना किसी की आदत लग जाती है, कुछ आदत अच्छी होती है और कुछ आदतें बहुत दुख देती है हमारे पास Heart Touching Aadat Shayari In Hindi में बहुत अच्छा कलेक्शन है जो आपको अपनी भावनाओं के साथ रिलेट करेगी, मुझे पूरा भरोसा है आपको हमारी Heart Touching Aadat Shayari In Hindi में बहुत पसंद आने वाली है, किसी की आदत भी एक अजीब चीज होती है जिसे लगती है वही समझ सकता है। आपको हमारी Heart Touching Aadat Shayari In Hindi पोस्ट मैं हर तरह की आदत शायरी मिल जाएगी जैसे की, Sad aadat shayari, नई आदत शायरी, love aadat shayari, emotional aadat shayari, मिल जाएगी.. मुझे उम्मीद है कि आपकी हमारी New Collection Adat Shayari पसंद आएगी, तो चलिए पढ़ते है…..
Heart Touching Aadat Shayari In Hindi

Bahut Chot Pahuchate Hai,Aksar Pas Akar Log,
Kahin Phir Se Chot Khane Ki, Adat Na Lag Jaye.
Dar Lagta Hai Ab Kisi Se Baat Karne Main,
Kahin Phir Se Kisi ki, Aadat Na Lag Jaye.
*बहुत चोट पहुछते है अक्सर पास आकर लोग,
कहीं फिर से चोट खाने की आदत ना लग जाए।
डर लगता है अब किसी से बात करने मैं,
कहीं फिर से किसी की आदत ना लग जाए.

Read more

Best Attitude Shayari In Hindi | किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी 2023

Hello Dosto Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai,
आज हम आपके लिए Best Attitude Shayari In Hindi लेकर आए हैं जिसे पढ़कर आपको अच्छा फील होगा, जिसके साथ आप बात नहीं करना चाहते, उनको जवाब भी देना चाहते हैं तो हमारी Best Attitude Shayari In Hindi आपके बहुत काम आएगी, आप हमारी शायरी के सहारे उनको जवाब दे सकते हैं, मुझे उम्मीद है कि आपको पसंद आएगी और आगे शेयर करोगे तो चलिए पढ़ते हैं हमारी किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी..

01. Rehte Hai Hum Shounk Se, Kisi Or Ki Hamein Prwah Nahi.
Dete Hain Daga Jo Log, Mangte Hum Unki Khayrat Nahi.
रहते हैं हम शौक से, किसी और की हमें प्रवाह नहीं।
देते हैं दगा जो लोग, मांगते हम उनकी खैरात नहीं।

Read more

Heart Touching Sad Shayari In Hindi | सैड शायरी इन हिंदी | 2023

Hello Dosto- Apka Swagat Hai Bestshayaries.com Main. आज हम आपके लिए Heart Touching Sad Shayari In Hindi लेकर आए हैं, हम आपकी भावनाओं को समझ सकते हैं, आज कल आप हर किसी के साथ अपनी समस्या साझा नहीं कर सकते, क्यूंकि लोग मजाक बना देते हैं, तो Heart Touching Sad Shayari In Hindi के ज़रिये आप अपने दिल की बाते और मन को हल्का कर सकते हैं, जैसे अजकल के लोग किताबें पढ़ते हैं ऐसे ही सैड शायरी को भी पढ़ना पसंद करते हैं सैड शायरी के जारी अपने दिल की बात आसान से बयां कर सकते हैं हर किसी को।इस लिए हम आपके लिए बेस्ट कलेक्शन Heart Touching Sad Shayari In Hindi लेकर आए हैं जो आपको बहुत पसंद आने वाली है..

Heart Touching Sad Shayari

01. Bikhre Hain Jazbat Jo Aj Hamare, Smbhal To Ek Din Ye Bhi Jaynge,
Door Huye Hain Jo Bewaja Humse Khafa Hokar,
Bhul To EK DIn Ye Bhi Jayenge Ye Bhi Jayenge..
बिखरे हैं जज़्बात जो अज हमारे संभल तो एक दिन ये भी जाएंगे
दूर हुए हैं जो बेवजा हमसे खफा होकर भूल तो एक दिन ये भी जाएंगे ये भी जाएंगे…

02. Nazar Se Nazar Tum Mila Na Sakoge,
Phir Tum Mere Pas Aa Na Sakoge.
Chup Hai Sab Dekhkar Bhi,
Puchenge Tumse Kuch,To Tum Bata Na Sakoge.
*नज़र से नज़र तुम मिला ना सकोगे,
फिर तुम मेरे पास आ ना सकोगे।
चुप है सब देखकर भी,
पूछेंगे तुमसे कुछ, तो तुम बता ना सकोगे।

Read more