Pyar Bhari Shayari In Hindi | प्यार भरी शायरी In Hindi | Shayari For Pyar |

Pyar Bhari Shayari In Hindi…
01 Sachha Pyar kabhi Bhi Surat Dekh Kar Nhi Hota,
Pyaar Hai Mere Yaar, Jisse Hota
Wahi Khubsurat Ho Jata Hai.
सच्चा प्यार कभी भी सूरत देख कर नहीं होता,
प्यार है मेरे यार,जिससे होता
वही खुबसूरत हो जाता है.

 

02 Pyar Main Door Jana Acha To Nahi Hai,
Bat Bat Pe Rooth Jana Acha To Nahi Hai,
Rehna Hai Sath Agar Toh Jhagda Hai Kis Baat Ka,
Choti Choti Baato Pe Muh Fula Lena Acha To Nahi Hai,
Sath Chalna Hai Abhi Door Tak,
Bich Raste Main Chhod Jana Achha To Nahi,
Pyar Main Door Jana, Acha To Nahi…
प्यार मैं दूर जाना अच्छा तो नहीं है,
बात-बात पर रूठ जाना अच्छा तो नहीं है,
रहना है साथ अगर तो झगड़ा है किस बात का,
छोटी छोटी बातों पे मुँह फुलाना अच्छा तो नहीं है,
साथ चलना है अभी दूर तक,बिच रस्ते मैं छोड़ जाना
अच्छा तो नहीं, प्यार मैं दूर जाना, अच्छा तो नहीं…

Leave a comment