Raksha Bandhan Shayari In Hindi | रक्षाबंधन भाई बहन की शायरी | रक्षाबंधन में भाई को विश करें | 2023

Hello Dosto, Bestshayaries.com Pe Apka Swagat Hai- आज हम आपके लिए Raksha Bandhan Shayari In Hindi लेकर आए हैं, जो आपको बेहद पसंद आएगी, भाई बहन का रिश्ता बहुत अनमोल होता है, हमारी इस प्यार भरी Raksha Bandhan Shayari In Hindi से आप अपने भाई को अपने दिल की बात बता सकते हैं जिन बातों को हम वैसे बताने से इतराते हैं, इसलिए हमारी ये Raksha Bandhan Shayari In Hindi आपके दिल की बात आपके भाई तक पहुंचा देगी हमें पूरा भरोसा है आपको हमारी रक्षाबंधन भाई बहन की शायरी पसंद आएगी, तो चलिए पढ़ते हैं।

 

01. Pyara Sa Hai Rishta Mere Bhai Ka
Chand Sa Hai Mukhda Mere Bhai Ka
Dil Se Nibhate Hai Jo Rishte
Wo Pyara Sa Hai Rishta Behan Bhai Ka
Happy Raksha Bandan
*प्यारा सा है रिश्ता मेरे भाई का, चांद सा है मुखड़ा मेरे भाई का
दिल से निभाते हैं जो रिश्ते, वो प्यारा सा है रिश्ता बहन भाई का
हैप्पी रक्षाबंधन

02.Bhaiyon Ko Behno Ka Sath Mubarakh Ho,
Bhaiyo Ki Kalaiyon Pe Behno Ka Pyar Mubarak Ho
Rahe Ye Sukh Hamesha Bhaiya Apki Zindagi Main,
Apko Pyar Bhara Rakhi Ka Tyohar Mubarak Ho
*भाइयों को बहनो का साथ मुबारक हो,
भाईयों की कलाइयों पर बहनो का प्यार मुबारक हो’
रहे ये सुख हमेशा भैया आपकी जिंदगी में,
आपको प्यार भरा राखी का त्यौहार मुबारक हो

Rakhsha Bandhan Wishes | प्रेम बंधन शायरी

03. Apni Duao Main Jo, Bhai Ka Zikar Karti Hai
Wo Behan Hai Jo Khud Se Pehle
Apne Bhai Ki Fikar Karti Hai
Happy Raksha Bandhan Bhaiya
अपनी दुआओ मैं जो, भाई का जिक्र करती है
वो बहन है जो खुद से पहले, अपने भाई की फिक्र करती है
हैप्पी रक्षाबंधन भैया

04. Mere Rabba Meri Duaon Mein Itna Asar Rahe
Phoolon Se Bhara Meri Behna Ka Ghar Rahe
Lage Na Najar Kabhi Buri Usko
Mere Hisse Ki Khishiyan Bhi Rabba Dedi Usko
मेरे रब्बा मेरी दुआओं में इतना असर रहे
फूलों से भरा मेरी बहना का घर रहे
लगे ना नजर कभी बुरी उसको,मेरे हिस्स की ख़ुशियाँ भी
रब्बा देदी उसको

05. Kya Likhu Tere Liye Lafz,Tu Meri Jaan Se Bhi Pyara Hai
Kabhi Lage Na Nazar Buri Tujhko tu, Chand Se Bhi Pyara Hai..
Happy Rakhi Bhai
क्या लिखू तेरे लिए लफ्ज, तू मेरी जान से भी प्यारा है
कभी लगे ना नज़र बुरी तुझको तू, चाँद से भी प्यारा है..
हैप्पी राखी भाई

Leave a comment