Shayari For Girls In Hindi | लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी | लड़कियों को कैसे इंप्रेस करें शायरी हिंदी में | 2023

Hello Dosto,- Apka Swagat Hai Bestshayaries.com आज हम आपके लिए एक बेहद खास शायरी लाए हैं लड़कियों को कैसे इंप्रेस करें शायरी हिंदी में  पर नई शायरी लेकर आए हैं हमारी इस Shayari For Girls In Hindi आपको जरूर पसंद आएगी, अगर आप किसी लड़की को Propose करना चाहते हैं तो शरमाते हो तो हमारी ये शायरी आपके काम आएगी जो लड़कियों को कैसे इंप्रेस करें शायरी, तो चलिए पढ़ते हैं लड़कियों को कैसे इंप्रेस करें शायरी मुझे उम्मीद है कि आपको Shayari For Girls In Hindi पसंद आएगी और आप इसे अपने क्रश के साथ शेयर करेंगे..
Shayari For Girls In Hindi

01. Tumahri Ankhe Hai Mast Chand Si Hai Surat
Tumahri Pyari Si smile Ki Humko Hai Jarurat
Dil Machal jata Hai Dekhte Hai EK Pal Jab
Jaise Pyase Ko Pani Ki Aise Humko Hai Tumhari Jrurat
Tumahri Ankhe Hai Mast Chand Si Hai Surat.
तुम्हारी आँखे है मस्त चाँद सी है सूरत तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान की हमको है जरूरी
दिल मचल जाता है देखते हैं एक पल जब जैसे प्यासे को पानी की
ऐसे हमको है तुम्हारी जरूरत तुम्हारी आँखे है मस्त चाँद सी है सूरत.

02.Teri Muskurahat Ne Mujhe Moh Liya Hai,
Teri Baato Ne Meri Rooh Ko Chhu Liya Hai.
Tere Har Ehsas Main Bas Jaane Ko tarsta hun
Teri Khushboo Ne Aisa Mujhe Chhu Liya Hai..
तेरी मुस्कुराहट ने मुझे मोह लिया है, तेरी बातों ने मेरी रूह को छू लिया है।
तेरे हर एहसास में बस जाने को तरसता हूँ तेरी खुशबू ने ऐसा मुझे छू लिया है

Leave a comment